000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00720nam a2200241Ia 4500 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
221029s9999 xx 000 0 und d |
028 ## - NÚMERO DE EDITOR |
Número de editor |
L.P. 33026 |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Facetado |
DT003176 |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Pasión gaucha, vol. X |
Medio |
[Grabación sonora] |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Buenos Aires, Argentina Recuerdos. Colección de oro |
Fabricante |
produciones Argentina Records |
Fecha de fabricación/manufactura |
[19--] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 disco analógico, 33 1/3 rpm, estéreo |
Dimensiones |
30 cm |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Colección de oro |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) |
Estado del material |
Bueno |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Fox |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Músicas populares y tradicionales |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Tangos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Valses |
651 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Autores de Argentina |
651 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Intérpretes de Argentina |
651 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--NOMBRE GEOGRÁFICO |
Nombre geográfico |
Música de Argentina |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Disco 33 1/3 |