000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00690nam a2200217Ia 4500 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
221123s9999 xx 000 0 und d |
028 ## - NÚMERO DE EDITOR |
Número de editor |
6514114 |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Facetado |
DT015390 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Handel, Georg Friedrich |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
"6 Concerti grossi, op. 3 |
Medio |
[Grabación Sonora] |
Mención de responsabilidad, etc. |
Handel ; Academy of St. martin-In-The-Fields; dirigent, Neville Marriner" |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
[S. l.] |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Philips |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1982 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
1 disco |
Otras características físicas |
analógico, 33 1/3 rpm, estereofónico |
Dimensiones |
30 cm |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) |
Estado del material |
Bueno |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Autores de Alemania |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Conciertos |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Música de Alemania |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Músicas eruditas |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Músicas populares y tradicionales |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Disco 33 1/3 |