000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
00897nam a2200205Ia 4500 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
221214s9999 xx 000 0 und d |
028 ## - NÚMERO DE EDITOR |
Número de editor |
"Disco 1, 2020-A (lado A); 2020-H (lado B); Disco 2, 2020-B (lado A); 2020-G (lado B); Disco 3, 2020-C (lado A); 2020-F (lado B); Disco 4, 2020-D (lado A); 2020-E (lado B)" |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente |
spa |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) |
Facetado |
DT019949 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Mozart, Wolfgang Amadeus |
245 #0 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
"Idomeneo |
Medio |
[Grabación Sonora] |
Resto del título |
Re di creta, KV.366 |
Mención de responsabilidad, etc. |
Wolfgang Amadeus Mozart; intérpretes, the Vienna State Opera, coro, the Vienna Symphony Orchestra, dirigido por Meinhard von Zallienger" |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Boston, Estados Unidos |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
The Haydn Society |
Fecha de fabricación/manufactura |
[19--] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
4 discos |
Otras características físicas |
analógico 33 1/3 rpm, microsurco |
Dimensiones |
30 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Grabado en Vienna, 1950 |
590 ## - NOTA LOCAL (RLIN) |
Estado del material |
Bueno |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Autores de Austria |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Músicas eruditas |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Óperas |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Disco 33 1/3 |